upgrade Добро пожаловать на Форум UPWEEK.RU.

Если это ваш первый визит, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА форума.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
upspecial

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пульт управления для HP Pavilion
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 23:21 
Не в сети

Автор темы
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 22:38
Сообщения: 6
Откуда: Москва
После обрушения системы на ноуте HP Pavilion 6235us переустановил систему не с диска восстановления, так как последний отсутствовал, а поставил систему заново. Все работает, кроме прилагаемого к ноутбуку ПДУ. На официальном сайте производителя таких драйверов нет. Я поставил все, имеющиеся там драйвера. Честно говоря, не знаю и название производителя ИК-приемника. Может быть это и НР? Подскажите, кто сможет. В диспетчере устройств неопознанных девайсов нет. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 23:42 
Не в сети
Сетевых дел мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2006, 21:11
Сообщения: 1219
Откуда: Москва, Восток (дело тонкое :)) )
Должна быть спец софтина от HP - по моему HP Media Center или HP Remote что то, которая понимает команды с пульта, т.к. пульт с точки зрения ОС - обычное HID устройство или еще какое-нибудь указывающее устройство.

Да, и что за ОС - если Vista - то ее медиацентр тож на пульт не реагирует?

_________________
If you f**k up OpenBSD it gets unsecure. Linux must be f**ked up to be secure. Windows must be secure erased to be secure.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2006, 14:22
Сообщения: 4378
Откуда: Свердл. обл.
skhab писал(а):
переустановил систему не с диска восстановления

А скрытого раздела с заводским образом системы там не было что-ли?

_________________
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:34 
Не в сети

Автор темы
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 22:38
Сообщения: 6
Откуда: Москва
1. Когда-то был раздел с системой. Беда в том, что я на свою голову экспериментировал с разделами жесткого диска, чтобы установить ХР в качестве второй системы (доэкспериментировался, сам дурак, знаю. :?)
Была Виста. Пришлось опять ее ставить (об этом уже писал).
2. Медиацентр я поставил, не помогает. Может быть у кого-то есть Pavilion? Все пульты в Entertainment Notebook PC одинаковые. Если не трудно, посмотрите в диспетчере устройств. Вдруг там что-нибудь в явном виде есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:27 
Не в сети

Автор темы
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 22:38
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Порылся в сети, узнал, что на других подобных ноутах в диспетчере устройств есть HP Remote Control HID Device. Может кто-нибудь знает где такие дрова взять. В моей Висте в разделе HID только Quick Launch Buttons и HID-совместимое устройство. Какое именно - не понятно. Удалял, опять ставится, но пульт все равно не работает. Вот такие дела. Кто может, помогите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:03 
Не в сети
Сетевых дел мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2006, 21:11
Сообщения: 1219
Откуда: Москва, Восток (дело тонкое :)) )
Если неопознанного устройства нет - на что собираетесь дрова ставить?
HP Quick Launch Buttons и HP QuickPlay установлены у вас? В медиацентре висты пульт тоже не работает?

_________________
If you f**k up OpenBSD it gets unsecure. Linux must be f**ked up to be secure. Windows must be secure erased to be secure.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:48 
Не в сети

Автор темы
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 22:38
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Пульт не работает вообще ни под каким соусом, ни под Медиацентр, ни под любую другую программу. HP QuickPlay и HP Quick Launch Button стоят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 22:16 
Не в сети

Автор темы
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 22:38
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Еще раз проверил. HP Quick play не работает. Наверное в этом и есть причина. Если есть ссылка, откуда можно установить программу, буду очень благодарен (у меня Виста).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 00:44
Сообщения: 772
Пульт должен работать, если в списке оборудования нет нераспознаннах устройств.

Я ставил систему заново на своём dv2170, да и 6000к какой-то тоже нормально работал.

_________________
У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин!!! :: AMD Athlon XP 2500+ GF5200 -> ATi-AMD Athlon 64 X2 5200+ Ati Radeon 3850


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], iso, Yandex [bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




POWERED_BY
Русская поддержка phpBB






.